17 Mar 2022 2,230 pembaca ADMIN Kecamatan Sukadiri

Rencana Strategis Kecamatan Sukadiri 2019-2023

Puji dan Syukur kami panjatkan kepada Allah SWT yang telah memberi rahmat karuniaNya atas terselesaikannya Penyusunan Rencana Strategis Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang tahun 2019-2023

Rencana Strategis Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang tahun 2019-2023 adalah sebagai implementasi dari amanat Undang-undang No. 32 Tahun 2004 tentang Pemerintah Daerah dan Undang-undang No. 25 Tahun 2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional.

Rencana Strategis Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang tahun 2019-2023 pada hakikatnya adalah komitmen bersama yang lahir dari nilai dan norma organisasi melalui proses dan pemahaman yang bersifat incremental (senantiasa meningkat dan terus menerus) dan dilakukan berdasarkan sudut pandang tentang apa yang diharapkan di masa depan.

Diharapkan Rencana Strategis ini semoga menjadi arah dan pedoman serta motivasi peningkatan kinerja bagi para pegawai Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang didalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya. Amin.