Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
17 Mar 2022 1,615 pembaca ADMIN Kecamatan Sukadiri

RENJA Kecamatan Sukadiri

Puji dan syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat Rahmat dan Karunina-Nya Sekretaris Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang dapat menyusun Rencana Kerja (RENJA) Tahun 2021 yang merupakan penjabaran dari Rencana Strategis (RENSTRA) 2018 - 2023 yang telah disusun sebelumnya dan telah ditetapkan sebagai pedoman kerja organisasi.

Dalam rangka pelaksanaan tugas pokok, fungsi dan tata kerja Kecamatan perlu adanya suatu acuan yang jelas agar dalam melaksanakan tugas sehari-hari mempunyai rencana dan jadwal yang pasti, hal ini untuk memudahkan pelaksanaan kegiatan yang berkelanjutan dan berkesinambungan.

Dengan tujuan membuat Rencana Kerja (RENJA) Perubahan sebagai bahan dasar pelaksanaan tugas dan tanggung jawab lebih terencana, terarah dan tepat waktu.

Kiranya kami harapkan kepada semua pihak Rencana Kerja (RENJA) Tahun 2021 dapat bermanfaat sekaligus mohon saran dan masukan yang dapat menunjang kelancaran pelaksanaan tugas kami, apabila dalam menyusun Rencana Kerja (RENJA) Perubahan ini masih banyak kekuarangan dan kelemahan.

Oleh karena itu kami selalu terbuka untuk menerima saran-saran, kritik, dan koreksi yang bersifat membangun.

Akhir kata Sekretaris Kecamatan Sukadiri Kabupaten Tangerang, Insya Allah semoga segala amal kebaikan tugas dan tanggung jawab kepada Pemerintah Kabupaten Tangerang, senantiasa mendapat balasan pahala yang setimpal dari Allah SWT.

Amin Ya Robbal Alamin.